隐私政策

生效日期:2020-06-20

TIME(以及下文提到的“我们”、“我们的”或“本app”)是由Svend Jin提供的网络产品。

产品名称: TIME

产品类别:app

如果您决定使用我们产品提供的服务,本协议用于告知我们对于用户的隐私如何处理。

如果您选择使用我们提供的服务,则表示您同意此政策。

除非本隐私政策另有规定,否则本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件具有相同的含义,可在UploadPicture中访问。

1、收集信息

我们不收集您的任何信息!您的所有数据均保存在您的设备上,我们现在不会将来也不会收集您的任何信息!

2、服务供应商

我们的app包含非我们运营的其他第三方服务供应商提供的服务。如果您使用此服务,则表示您同意该服务提供商的隐私政策,我们强烈建议您查看您使用的每个第三方服务供应商的隐私政策。 我们无法控制任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法,也不承担任何责任。

3、链接到其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被引导至该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个站点的隐私政策。 我们无法控制任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法,也不承担任何责任。

4、第三方服务条款

* 支付渠道

我们产品使用第三方应用内支付,您需要一并同意第三方服务商提供的隐私政策;

链接到应用程序使用的第三方服务提供商的隐私政策

  • Apple

5、支持

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

邮件:albert.abdilim@foxmail.com

链接:

电话:

6、对此隐私策略的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。 建议您定期查看本隐私政策以了解任何变更。本隐私政策的更改在此页面上发布时生效。